[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable: Array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable: Array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable: Array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4285: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4287: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4288: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4289: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
German Airways VA (Virtual Airline) • Thema anzeigen - Betriebssystemwechsel von Xp auf Vista

Betriebssystemwechsel von Xp auf Vista

In diesem Forum kann ĂŒber alles rund um German Airways VA diskutiert werden.

Betriebssystemwechsel von Xp auf Vista

Beitragvon GEW-884 » 25. Dez 2008 17:39

Hallo, habe mal eine Frage bezĂŒglich FS9 und Betriebssystemwechsel. Zurzeit habe ich Xp installiert FS9 ist auf einer anderen Partition installiert. Nun möchte ich gerne auf Vista wechseln. Kann ich die FS9 Installation beibehalten oder muß ich alles wieder neu installieren?? WĂ€re schön wenn jemand schon mal damit Erfahrung hatte.

Gruß Jörg
Jörg Hartmann

GEW-884
Starter
Starter
 
BeitrÀge: 52
Registriert: 24. Okt 2006 11:20
Wohnort: Griesheim

Beitragvon GEW1109Harry » 25. Dez 2008 20:12

Hallo Jörg,
meines Wissens wirst Du nicht umhin kommen, unter Vista eine Neuinstallation des Flusi durchzufĂŒhren.
Grund dafĂŒr ist, dass jede Programminstallation verschiedene Registry-EintrĂ€ge in Programmdatein von Windows setzt ...... im Umkehrschluß heisst das, dass Du den unter XP installierten Flusi mit Vista nicht nutzen kannst.

Schöne Weihnachten noch und ein gesundes neues Jahr !
Beste GrĂŒĂŸe
Harry
Benutzeravatar
GEW1109Harry
Junior
Junior
 
BeitrÀge: 120
Registriert: 21. Okt 2007 12:45
Wohnort: Bochum

Beitragvon GE-Team Stefan » 25. Dez 2008 22:15

Ahoi,
also prinzipiell gebe ich Harry Recht, aber ich kann auch sagen, das der Flusi ohne eine Neuinstallation lĂ€uft. Es gibt sogar ein Tool, womit ich die Registry EintrĂ€ge fĂŒr den FS9 wieder herstellen kann.

Wenn man jedoch viele Addons installiert hat, wĂŒrde ich trotzdem eine Neuinstallation machen, weil man sonst keine Chance hat, eventuell alte Addons zu deinstallieren, denn das geht ja dann nicht mehr. Sollte es dann mal zu Konflikten kommen, installierst du spĂ€testens dann neu.

Aber wie gesagt, ohne Neuinstallation ist möglich, aber meiner Menung nach nicht unbedingt empfehlenswert!

Benutzeravatar
GE-Team Stefan
Forum Admin
Forum Admin
 
BeitrÀge: 919
Registriert: 11. Jul 2005 23:40
Wohnort: Mannheim

Beitragvon GEW-884 » 28. Dez 2008 22:20

Hallo Harry, hallo Stafan, danke fĂŒr die ernĂŒchternden Infos. ich habe mir ja schon sowas gedacht, Aber man kann ja mal fragen bevor man sich die Arbeit der Neuinstallation macht. Dann werde ich mich mal die Tage hinsetzen und alles vorbereiten fĂŒr den Tag X.
Danke nochmals fĂŒr die Infos.
ich wĂŒnsche euch beiden einen guten Start ins neue Jahr und alles Gute
Gruß Jörg
Jörg Hartmann

GEW-884
Starter
Starter
 
BeitrÀge: 52
Registriert: 24. Okt 2006 11:20
Wohnort: Griesheim

Beitragvon GEW-884 » 03. Feb 2009 16:59

Hallo, nachdem ich nun endlich alles am laufen habe hier mal ein kurzer Bericht zum System wechsel. Installiert habe ich Vista Ultimate 64bit auf einem Athlon X2 6400+ 6 MB Ram und 2x 9500 GT im SLI Verbund. Nach etlichen Fehlversuchen den FS9 zum laufen zu bringen (stĂ€ndig schwarzer Bildschirm) habe ich mir den FSX zugelegt inkl. Accelerationpack. Bisher lĂ€uft alles prima auch die FPS sind OK liegen bei mir mit angemessener Auflösung bei 20-25 FPS also alles im grĂŒnen Bereich. Seit kurzem lĂ€uft auch der FS9 wieder nachdem ich festgestellt habe das man die Aero OberflĂ€che ausschalten muß und dafĂŒr die Basic OberflĂ€che aktivieren muß. Habe ich nirgend in den einschlĂ€gigen Foren darĂŒber gefunden. Sonst kann man allen Kram finden aber so was essentielles nicht, egal es funktioniert. Alle meine AddOns laufen und alle Scenerien und Flugzeuge funktionieren. Einziges Manko wenn ich den Wilco Airbuss im FS9 fliege wird beim beeenden des FS9 immer eine Fehlermeldsung angezeigt. FS9 hat ein Problem. Selbst mit dem neuesten Servicepack von Wilco keine besserung. Aber das ist wirklich das einzige Manko. Um das alles so am laufen zu bekommen habe ich mir allerdings einige NĂ€chte um die Ohren gehauen. Die Familie war begeistert. Aber so ist das nun mal mit den Hobbies, man gönnt sich ja sonst nix.

Gruß Hardy
Jörg Hartmann

GEW-884
Starter
Starter
 
BeitrÀge: 52
Registriert: 24. Okt 2006 11:20
Wohnort: Griesheim

Beitragvon GE-Team Stefan » 03. Feb 2009 17:54

Hallo Hardy,
da kann ich nur sagen, Du bist in die gleichen Probleme gelaufen, wie ich auch :)

1. Aero OberflĂ€chen MĂŒll
2. FS Absturz bei Wilco Nutzung.

Aber sonst lÀuft alles prima.
Es wĂ€re total toll, wenn wir ein kleines Tutorial schreiben wĂŒrden, was beschreibt, wie man von XP auf VISTA umsteigt, dann lĂ€uft nicht jeder in die Probleme! Leider liegt meine Installation schon ewig zurĂŒck und ich kann mich nicht mehr an alles erinnern! Helfen wĂŒrde ich trotzdem dabei!

Sollen wir was schreiben?
Ich könnte das Tutorial mit der Installation von FSInn Beta fĂŒr Vista ergĂ€nzen und eventuell was zu den Grafikkarten Einstellungen fĂŒr NVidia schreiben....

Benutzeravatar
GE-Team Stefan
Forum Admin
Forum Admin
 
BeitrÀge: 919
Registriert: 11. Jul 2005 23:40
Wohnort: Mannheim

Beitragvon GEW-884 » 04. Feb 2009 20:43

Hallo Stefan,

ja klingt interessant. So ein Tutorial ist sicherlich angebracht. Ich werde mich mal hinsetzen und meine Vorgehensweise beschreiben natĂŒrlich auch auf die kleinen und großen Haken hinweisen. Sobald ich das fertig habe schicke ich dir den Entwurf dann kannst du ja noch deine Vorgehensweise dazu schreiben und ErgĂ€nzungen hinzufĂŒgen. Mal schauen wie ich das zeitlich schaffe. Am nĂ€chsten Wochenende bin ich ziemlich ausgebucht. Werde mich dann mal unter der Woche hinsetzen und was schreiben. Denn wenn man zu lange damit wartet hat man schon wieder einiges Vergessen.
Ich melde mich die Tage nochmal bei Dir. Bis dahin.

Gruß Hardy
Jörg Hartmann

GEW-884
Starter
Starter
 
BeitrÀge: 52
Registriert: 24. Okt 2006 11:20
Wohnort: Griesheim

Beitragvon GE-Team Stefan » 04. Feb 2009 23:34

Hallo Hardy,
super Sache und mach Dir keinen Stress ;)

Benutzeravatar
GE-Team Stefan
Forum Admin
Forum Admin
 
BeitrÀge: 919
Registriert: 11. Jul 2005 23:40
Wohnort: Mannheim


ZurĂŒck zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 GĂ€ste

cron