FMC

Hier gibt es alle Informationen zum Online-Fliegen.

FMC

Beitragvon GEW2143_kiese » 29. Nov 2012 00:14

Hallo,
hab mal ne Frage:

Gibt´s ne Möglichkeit einen kostenfreien FMC zu erhalten?
Und wenn nicht, ein kostenpflichtiges FMC?

Schon jetzt vielen Dank fĂĽr eure Antworten.....
GEW2143_kiese
Rookie
Rookie
 
Beiträge: 6
Registriert: 20. Aug 2012 21:29

Re: FMC

Beitragvon GE-Team Sebastian F. » 29. Nov 2012 01:28

Hallo Thomas,

kostenlos gibt es "vasFMC" - immer noch ein sehr gutes Addon, wird aber leider nicht mehr weiterentwickelt.

Payware, wäre es sinnvoll gleich ein komplettes Flugzeug zu kaufen. ;-)

Flight1 (ATR), Feelthere Embraer, iFly, PMDG, etc. etc. fĂĽr Airbus gibt es leider noch nichts vernĂĽnftiges.

Viele GrĂĽĂźe
Sebastian Franz
Leiter Downloads & Paintings
sebastian.franz@german-airways.de


Bild
Benutzeravatar
GE-Team Sebastian F.
Pro
Pro
 
Beiträge: 1990
Registriert: 24. Jan 2007 20:37
Wohnort: Cottbus

Re: FMC

Beitragvon GEW2143_kiese » 29. Nov 2012 11:02

GE-Team Sebastian F. hat geschrieben:Hallo Thomas,

kostenlos gibt es "vasFMC" - immer noch ein sehr gutes Addon, wird aber leider nicht mehr weiterentwickelt.

Payware, wäre es sinnvoll gleich ein komplettes Flugzeug zu kaufen. ;-)

Flight1 (ATR), Feelthere Embraer, iFly, PMDG, etc. etc. fĂĽr Airbus gibt es leider noch nichts vernĂĽnftiges.

Viele GrĂĽĂźe


Danke fĂĽr die schnelle Antwort :-)
GEW2143_kiese
Rookie
Rookie
 
Beiträge: 6
Registriert: 20. Aug 2012 21:29

Re: FMC

Beitragvon GEW2143_kiese » 01. Dez 2012 16:56

Habe mir jetzt die Flight 1 ATR -72-500 zugelegt.
Jetzt habe ich das Problem, dass der Flusi 2004 immer abstürzt wenn ich EInstellungen am FMS vornehme während des Fluges.
Ich habe auch der Anweisung entsprechend ein anderes Flugzeug geladen, bevor ich die ATR nutze.

Kann mir jemand helfen und hat jemand noch eine Anleitung fĂĽr den FMS in deutsch?
Hilfsweise würde mir auch schon helfen, wenn ich erfahre, wie ich während des Fluges abweichend vom Flugplan einen Wegpunkt eingeben kann, der direkt angeflogen werden kann.

Danke fĂĽr eure Hilfe!
GEW2143_kiese
Rookie
Rookie
 
Beiträge: 6
Registriert: 20. Aug 2012 21:29

Re: FMC

Beitragvon GE-Team Sebastian » 02. Dez 2012 13:01

Hallo,

um ein DCT zu fliegen gibt es im FMC eine extr page. Die heißt DCT. Dort kannst du den Wegpunkt auswählen zu dem du fliegen möchtest.

GruĂź Sebastian
Sebastian Pappe
Leiter Training
German Airways VA
sebastian.pappe@german-airways.de
Benutzeravatar
GE-Team Sebastian
Pro
Pro
 
Beiträge: 1524
Registriert: 12. Jan 2005 19:40
Wohnort: Siegen

Re: FMC

Beitragvon GEW2143_kiese » 02. Dez 2012 14:08

Danke probiere ich gleich aus.
Trotzdem stĂĽrzt mit der Kiste der Flusi immer mal wieder ab.
Echt nervig!
GEW2143_kiese
Rookie
Rookie
 
Beiträge: 6
Registriert: 20. Aug 2012 21:29

Re: FMC

Beitragvon GEW2143_kiese » 02. Dez 2012 14:25

Bei FMS der ATR gibts die offenbar nicht oder ich finde die nicht :-(
GEW2143_kiese
Rookie
Rookie
 
Beiträge: 6
Registriert: 20. Aug 2012 21:29

Re: FMC

Beitragvon GE-Team Sebastian F. » 02. Dez 2012 14:34

Hallo Thomas,

das mit den Abstürzen habe ich so bisher noch nicht gemerkt. Fliegst du die Version für den FS9 oder FSX? Gibt es vielleicht noch Updates o.ä.?
Ich habe das Layout der ATR jetzt nicht im Kopf, aber wenn es den DCT Knopf nicht gibt gehst du einfach auf die LEGS Seite und klickst auf der linken Seite den Wegpunkt an, den du anfliegen möchtest und klickst auf 1L (also den obersten Wegpunkt). Danach musst du nur noch mit EXEC bestätigen und schon fliegst du dorthin.

Viele GrĂĽĂźe
Sebastian Franz
Leiter Downloads & Paintings
sebastian.franz@german-airways.de


Bild
Benutzeravatar
GE-Team Sebastian F.
Pro
Pro
 
Beiträge: 1990
Registriert: 24. Jan 2007 20:37
Wohnort: Cottbus

Re: FMC

Beitragvon GEW2143_kiese » 02. Dez 2012 14:38

FS9 fliege ich, Updates weiĂź ich nicht. Habe sie direkt von Flight 1 runtergeladen vor 2 tagen. MĂĽsste da die aktuellste Version sein :-)
Bin gerade eben wieder abgestĂĽrzt mit dem PC

Danke fĂĽr deine Hilfe!!!
GEW2143_kiese
Rookie
Rookie
 
Beiträge: 6
Registriert: 20. Aug 2012 21:29

Re: FMC

Beitragvon GEW1882 » 03. Dez 2012 12:46

Denk daran, den neusten AIRAC Cycle drauf zu spielen. :)
GEW1882
 


ZurĂĽck zu Online-Flug

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron